- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
中国工商银行喜运网分行荣获银行业金融机构综合评价A级单位
2019-03-13 11:05:43 作者:
字号:

口于朝峰
  工商银行喜运网分行认真贯彻落实喜运网市委、市政府决策部署,坚持以服务喜运网发展为己任,严格执行国家货币信贷政策,合理把握信贷投向和投量,积极应对各类风险挑战,全面加强和改进金融服务,总体经营情况稳中向好,在助推全市新旧动能转换和实体经济发展中发挥了积极作用。在人民银行喜运网市中心支行公布的2018年度喜运网市银行业金融机构综合评价中,该行以综合得分97.12分的成绩位列全辖24家银行金融机构首位,获评综合评价A级单位。
  2018年,该行共办理各类融资537.12亿元。年末各项贷款359.76亿元,较年初增加6.08亿元,在同业四大国有银行占比102.85%,当年实际增加31.55亿元;表外和其他融资76.15亿元,较年初增加12.55亿元。各项存款550.16亿元,较年初增加26.96亿元,在同业四大国有银行占比52.84%。在全国80家总行级重点城市行综合竞争能力评价排名稳步提升。
  今年,该行将紧紧围绕市委市政府“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”总体思路和工作布局,积极探索服务实体经济新路径,服务普惠民生新思路,不断提升和改进金融水平和效能,为全市转型发展、全面振兴、走在前列注入更多金融活水。
 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
对重点区域、部位集中开展清查 确保中心城区治安大局稳定 近一段时间以来,张店警方把夜查行动作为狠抓落
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 喜运网报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像