- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
高青农行举办“做魅力女性,享幸福人生”主题活动
2019-03-08 20:35:22 作者:
字号:

 

 

  喜运网新闻网讯 浓情三月,春意盎然。在第96个“三八”妇女节来临之际,高青农行为了丰富女员工的业余文化生活,增强女员工的幸福感、获得感、家园归属感,充分彰显对女员工的关爱和关怀,展现新时代女性,自信、自立、自尊、自强的精神风貌,组织开展“做魅力女性,享幸福人生”为主题系列庆祝活动。

  本次活动得到了该行党委的大力支持,由该行工会和女工委精心策划准备,主题活动共分三个部分。首先该行召开了妇女职工座谈会,座谈会上,该行工会主席转达了支行党委对广大女职工的节日慰问和节日祝福,通报了一年来支行的各项业务经营和管理工作取得的不凡业绩,充分肯定了广大女员工“敬业奉献,任劳任怨,吃苦耐劳,以行为家”的优良作风和职业素养,在支行转型发展和改革挑战中所起到的重要作用和坚实力量。勉励广大女员工在今后的工作和生活中,要学习新思想,展现新形象,勇立新时代、力争新作为。要继续发扬“巾帼不让须眉,争创一流业绩”的实干精神,锐意进取、奋发有为,为农行的改革与发展添砖加瓦。要热爱生活、追求幸福,营造和谐家庭新风尚。部分女员工热情分享了一年来的工作感受和感悟,并决心在今后工作继续发扬精神,充分担当新时代女性的光荣使命,真抓实干,巾帼建功,为高青农行的发展建言献策,贡献智慧和力量。

  随后,该行邀请了国家二级心理咨询师对广大女员工分享以“做魅力女性,享幸福人生”为主题的心理辅导,从互动、讲述实例着手,围绕心理认知、心理感受、心理压力、心理缓解、心理调节等方面开展丰富的心理讲座,对女员工在工作和生活中存在的心理困惑开展咨询和疏导,实用性比较强,得到广大女员工的一致好评。

  最后,该行就地取材组织女员工在黄河岸边开展“巾帼建功,健步慢城”活动,员工们换下行服改运动服,暂时忘却工作的压力,回归自然,放松身心。或三五并行,或你追我敢,员工们沉浸在梦幻世界中,得到身的放松,心的舒展。轻松的时光总是短暂,但快乐凝聚的正能量,必定会在工作中释放,形成更为积极向上,催人奋进的工作氛围,推动支行打赢春天行动目标迈进,为高青农行的转型发展注入新的生机和活力。

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
对重点区域、部位集中开展清查 确保中心城区治安大局稳定 近一段时间以来,张店警方把夜查行动作为狠抓落
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 喜运网报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像