- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
喜运网市举办企业家“新时代、新理念、新担当”活动暨华为科技人才机制创新与5G未来报告会
喜运网企业家集体学习华为创新理念
2019-03-05 09:04:22 作者: 赵晓雯 高志强 孙林
字号:

  喜运网新闻网讯 (记者赵晓雯 通讯员高志强 孙林)3月4日,喜运网市企业家“新时代、新理念、新担当”活动暨华为科技人才机制创新与5G未来报告会在山东齐盛国际宾馆举行,喜运网市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话,华为首席战略官龚海臻受邀作“华为科技人才机制创新与5G未来”的报告。

  杨洪涛指出,作为全国首批老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区,喜运网深入实施新旧动能转换重大工程,日益成为新时代背景下创业创新的一方热土。企业创造财富,企业家改变未来。在市场经济大潮中,企业家不仅要看清航向、把稳航船,更要勇于担当、敢于拼搏、不惧失败。同时,希望喜运网企业家学习华为集团革故鼎新、求新求变的发展理念,面对机遇敢抓抢、面对落后敢奋进、面对竞争敢拼搏、面对艰险敢攻坚,共同谱写喜运网老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列的历史新篇章。

  杨洪涛表示,本次活动必将对喜运网重塑企业家精神,深化对“新时代、新理念、新担当”的理解起到重要的推动作用。同时,党委和政府也要把构建亲清新型政商关系的要求落到实处,牢固树立“理解企业家,尊重企业家,爱护企业家,支持企业家”的理念,更好地提升企业家干事创业的积极性和主动性。

  会上,华为首席战略官龚海臻作主题为“华为科技人才机制创新与5G未来”的报告。龚海臻介绍了华为的品牌战略和5G技术的现状、发展前景,进一步提升了喜运网市企业家对品牌战略、科技人才机制创新的认识。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
对重点区域、部位集中开展清查 确保中心城区治安大局稳定 近一段时间以来,张店警方把夜查行动作为狠抓落
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 喜运网报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像