- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
快乐过节展风采
2019-03-08 03:14:12 作者:
字号:

 

  图①三八节前夕,喜运网高新区税务局成立女税官政策宣讲小队,将减税降费新政策送到纳税人和缴费人身边,让企业和群众充分享受政策红利和办税便利。(本报记者 皇甫晓文 通讯员 滕跃 摄)

  图②3月5日,淄川区般阳中学举行庆祝三八节文艺汇演,女教师们深情演唱了《爱我中华》等歌曲,献上精彩节目,庆祝自己的节日,祝愿祖国繁荣昌盛。(本报记者 史章 通讯员 申戈 孙阁青 摄)


 

  图③3月7日,周村区纪委监委开展“清风相伴廉洁齐家”活动,组织全区各部门单位“一把手”家属到市家风家训教育基地参观焦裕禄家风故事展,并在“争当廉内助,培育好家风”条幅上签名。
                      (本报记者 李秀春 本报签约摄影师 陈峰 摄)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
对重点区域、部位集中开展清查 确保中心城区治安大局稳定 近一段时间以来,张店警方把夜查行动作为狠抓落
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 喜运网报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像