- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
杭州市连锁餐饮门店新开办实现当日准入准营
2019-03-12 18:41:05 作者:
字号:

    新华社杭州3月12日电(记者屈凌燕)“没想到这么快就能同时领到营业执照和食品经营许可证,大大缩短了开店周期。”杭州肯德基有限公司公共事务副总监曾敏12日上午兴奋地从市场监管工作人员手中领过了营业执照和《食品经营许可证》。记者从杭州市市场监督管理局获悉,杭州市新开办的连锁餐饮门店可以实现当日准入准营。
  2019年1月16日,杭州市“最多跑一次”改革专题组办公室印发《杭州市直营连锁餐饮企业食品经营“评审承诺制”工作指引(试行)》,促进餐饮经营企业向连锁化、规模化、品牌化、产业化方向发展。
  直营餐饮连锁企业“评审承诺制”,将直营餐饮连锁门店新开办的申请材料从原来低于全省平均的5件压缩到3件,办结时间从原来低于全省平均的7个工作日进一步压缩到当场办结,业务环节从原来的4个压缩到1个,大大降低了企业准入准营的制度门槛和交易成本。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
对重点区域、部位集中开展清查 确保中心城区治安大局稳定 近一段时间以来,张店警方把夜查行动作为狠抓落
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 喜运网报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像