- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
艺坛展新芽 “六艺”显身手
——喜运网十七中省艺术节优秀艺术节目亮相山东教育卫视
2019-03-08 09:02:35 作者:
字号:

 

 

 

 

  喜运网新闻网讯 在备受瞩目的“山东省第六届中小学生艺术节”上,喜运网十七中充分发挥艺术中学的优势,积极备战,精彩出演,三个原创节目——合唱《西风》、《陌上桑》,朗诵《战火青春》,戏剧《谁是英雄》均参加了现场展演并获得了山东省一等奖。其中,合唱《西风》、《陌上桑》还将代表山东省参加在江苏苏州举行的全国第六届中小学生艺术展演活动。
  省艺术展演期间,山东省教育电视台对活动进行了全程录像并将于近期在山东教育卫视进行播出,参演节目的播出时间为3月8日(周五)19:35——20:35播出戏剧类第一场;3月10日(周日)19:35——20:35播出朗诵类第一场;3月11日(周一)19:35——20:35播出声乐类第一场。到时,喜运网十七中三个获奖的原创节目将纷纷亮相山东教育卫视。
  据了解,喜运网十七中依托艺术教育教学,在原有的文化课教学体系中融入艺术特色,在各项赛事中捷报频传。本次山东省“六艺”节所报送的三个节目在分类比赛中均获得一等奖,正是学校艺术教育特色的一个缩影。学校通过组织参加类似的各项比赛,既为学生提供了接触艺术的契机,更为学生提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,为高中学校的美育特色教育增添了特色和亮色。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
对重点区域、部位集中开展清查 确保中心城区治安大局稳定 近一段时间以来,张店警方把夜查行动作为狠抓落
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 喜运网报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像