- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
守正创新 行稳致远
——喜运网十七中召开部主任、教研组长、备课组长会议
2019-03-04 09:37:17 作者:
字号:

  喜运网新闻网讯 2019年2月28日下午,喜运网十七中召开级部主任、教研组长、备课组长会议,传达全国、全省以及喜运网市教学工作会议精神,就落实学校新学期教学工作计划、坚持稳中求进、行稳致远,扎实组织开展好各项教学工作和活动提出了要求。
  会议解读了《山东省2019年普通高等学校艺术类专业招生工作实施方案》,重点明确了2019年、2020年和2021年的艺术类专业本科文化录取控制分数线,对高一年级的合格考、高二年级等级考备考和专业备考,以及高三年级文化课高考等重点工作进行了梳理,做出了强调。
  为落实好学校教学工作计划,会议从六个方面提出要求:一是坚持底线思维,提高政治站位,确保教学安全;二是坚持“教学第一”,严肃过程管理、确保教学质量再上新台阶;三是加强教研教改、开展教师教学策略和学生学习策略研究转变质量提升方式;四是规范课程开设,按照刚性要求开好音体美、传统文化等课程;五是积极参加各类教学评比、促进教师专业成长;六是守正创新、开动脑筋,调动各种因素致力于教学质量的提升。
  学校分管领导强调,教学工作要常抓不懈,教研组长、备课组长要切实发挥好引领和指导作用,建设团结和谐、勇于担当、学术气氛浓厚的教研组和备课组文化;强化责任、强化意识,积极应对高考新变化,致力于科学谋划、规律研究,认真研读政策、考纲、标准,把各类备考工作落实、抓好,推动学校教学工作再上新台阶。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
对重点区域、部位集中开展清查 确保中心城区治安大局稳定 近一段时间以来,张店警方把夜查行动作为狠抓落
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 喜运网报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像