- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- - 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民-
市发改委到齐商银行开展泰山产业领军人才工程2018年度工作考评
2019-02-27 10:20:31 作者:
字号:

 

 

        为核查齐商银行“泰山产业领军人才工程”2018年度项目实施及目标任务完成情况,根据省发展和改革委员会相关通知要求,近日,喜运网市发展和改革委员会(下简称“市发改委”)到齐商银行开展泰山产业领军人才工程2018年度工作考评,市发改委副主任郭庆、副县级干部王永海一行,与齐商银行泰山产业领军人才、党委书记、董事长杲传勇,党委委员、副行长王涛等进行了交流。

        座谈中,齐商银行泰山产业领军人才工程核心团队成员从项目情况、投资情况、目标完成情况等方面汇报了2018年度泰山产业领军人才工程项目进展。双方就齐商银行泰山产业领军人才工程的阶段性成果及目标规划进行了深入交流,讨论了泰山产业领军人才工程技术体系建设及资金使用情况。市发改委考评组对齐商银行泰山产业领军人才工程项目发展情况表示了认可与肯定,对下一步项目发展进行了指导。

        实施“泰山产业领军人才工程”,是我省加快培育产业发展新优势、打赢产业转型攻坚战、实现由大到强的战略性转变的有力举措。齐商银行将在国家政策引导下,在全面完成2018年项目发展目标的基础上,大力推进“泰山产业领军人才工程”建设,确保落实项目各项工作,以业务创新为内生动力,助推我省新旧动能转换,助力地方经济发展。

        (唐婉秋)

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
对重点区域、部位集中开展清查 确保中心城区治安大局稳定 近一段时间以来,张店警方把夜查行动作为狠抓落
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
鲁ICP备 05024485 号 喜运网报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像